Schokolade

Schokolade aus Rohkakao ist ein wunderbares Geschmackserlebnis

Genießen Sie gesunde Schokolade aus rohen Kakaobohnen

 

Schokoladenseminare und -workshops

Schokolade selbst hergestellt aus Rohkakao ist ein wunderbares Geschmackserlebnis. Sie ist überaus gesund und macht nicht dick.

 

Schokoladenseminare und Workshops

In meinen Seminaren und Workshops zeige ich Ihnen die Herstellung wertvoller Schokolade aus Rohkakao. Sie werden begeistert sein wie schnell Sie Ihre eigene Schokolade selbst herstellen können. Verwöhnen Sie Ihre Familie, Freunde und Verwandte mit hochwertigen Köstlichkeiten.

Rohkakaoschokolade ist laktose- und glutenfrei, sie enthält gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe.

Die wertvolle Rohkakaoschokolade wird bei mir nicht mit Zucker gesüßt. Ich verwende Ahornsirup, Agavendicksaft und Honig. Durch Zugabe von echter Vanille, verbinden sich die verschiedenen Aromen miteinander und die Schokolade erhält einen feinen, dezenten Geschmack. Kakaobutter rundet die Schokolade ab.

Alle Zutaten sind überaus wertvoll und machen die Rohkakaoschokolade zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Aus Rohkakaoschokolade stellen wir Bruch- Beeren- oder Trinkschokolade her, sowie Pralinen, schokolierte Früchte, Brotaufstrich und Schokoeis.

Sie erfahren von mir auch wie Kakao angebaut und verarbeitet wird, so dass Sie erkennen welch wertvolle Frucht die Kakaobohne ist. Ich zeige Ihnen Kakaobohnen aus unterschiedlichen Ländern, welche Sie auch verkosten dürfen. Die Kakaobohnen beziehe ich aus fairem Handel.

Haben Sie Interesse an einem Seminar oder Workshop? Hinterlassen Sie einfach Ihre Kontaktdaten. Ich melde mich bei Ihnen.

 

Schokoladen Seminare und Workshops

Pralinen